您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省教育厅领导调研我市职教工作

发布时间:2019-05-05 08:58:00    信息来源:

  4月29日至30日,省委教育工委委员、省教育厅副厅长范永斌一行来我市调研职业教育工作并召开座谈会。市委常委、副市长程腮仙参加。

  范永斌一行先后深入我市汉台、城固、南郑三县区职业学校,了解职业教育发展情况。在随后召开的座谈会上,范永斌充分肯定了我市职业教育发展取得的成绩,他指出,现阶段国家对职业教育高度重视,政策资金支持、督促监管力度、职业教育定位都是史无前例的。市县两级要用超常规的举措、力度和思维,大力推动职业教育发展。要强化思想认识、布局统筹、基础支撑、改革创新、使命担当和组织保障,统筹高职、中职发展,重新考虑资源、规模和专业布局,加强校企合作,落实责任、抢抓机遇,把汉中打造成为西部教育强市。

  程腮仙对调研组来汉检查指导职业教育工作表示欢迎和感谢,并对下一步职业教育发展工作进行安排部署。(汉中日报)

 
相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001
Sunbet申博