您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市发改委9篇论文荣获全省发改系统青年干部经济论坛奖

发布时间:2019-05-10 09:10:00    信息来源:

  为推动我省经济高质量发展,进一步加强全省发展改革系统学习型机关建设,开阔青年干部视野,拓展思维,提高谋划发展改革能力,助推追赶超越,省发改委举办了2019年全省发展改革系统青年干部经济论坛征文活动。 

  市发改委主任马军高度重视,亲自在全委大会上安排、要求,作出批示,委办公室积极安排专人跟踪实抓。委机关和各县区发改局踊跃参加,全系统共上报论文41篇,占全省发改系统市县上报论文总量的27.3%。委副主任王永红和陈维、颜国骏、崔婷合作撰写的《汉中市生物医药产业发展思考》、粮油调控科杨正国撰写的《正确认识我市粮食产业发展现状 五优联动加快汉中粮食产业转型升级》分别荣获一、二等奖。市中药办副主任胡厚荣撰写的《关于汉中与日本合作发展中药产业的调研报告》、城固县发改局张志超撰写的《关于城固县乡村振兴战略实施情况的调研报告》、市循环经济研究院袁浩撰写的《以产业兴旺引领乡村振兴》、委调研员贾澍和杨恒、高宁合作撰写的《汉中市新时代追赶超越高质量建设“三市”问题浅析》荣获三等奖。郭威撰写的《推动汉中新型城镇化高质量发展研究》、汉中航空智慧新城经发局聂汉西撰写的《军民融合构建航空装备制造产业体系》、西乡县发改局曹龙辉撰写的《优化提升营商环境 助力建设“六个西乡”》荣获优秀奖。   

  全市发改系统14名同志的9篇论文分获一、二、三等奖和优秀奖,占全省10个设区市发改委一、二、三等奖获奖总量的1/3,市发改委荣获优秀组织奖,受到省发改委通报表彰。(市发改委 王付杰) 

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001
Sunbet申博