您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

西乡第二届“西商大会”火热来袭

发布时间:2019-05-08 11:31:00    信息来源:

  5月7日,由中共西乡县委和西乡县人民政府举办主题为“筑梦西乡·共赢未来”的西乡县第二届“西商大会”隆重召开。本次活动是西乡县继2017年举办首届“西商大会”以来再一次自主举办的县内大型招商活动,意义重大。企业家们纷纷赶来与西乡儿女共襄盛举、共商大事,旨在增进交流合作,契合“汉商回归”倡议,高标准创新谋划招商引资,进一步提升西乡对外知名度和影响力。

客商汉中市委常委、统战部长党振清致辞

  汉中市委常委、统战部长党振清,汉中市委副秘书长、市保密局局长杨晓俊,汉中市委统战部副部长、工商联党组书记郭海华出席大会,启东市商务局、经开区、发改局领导,西乡县县委书记演晓刚、县人大主任纪文杰、县长李耕、县政协主席王琳以及全体在家县级领导出席大会,西乡县相关部门、镇办负责人和邀请客商、新闻媒体记者共计200余人参加大会。

  中共西乡县委书记演晓刚致辞

  西乡县人民政府县长李耕主持大会

  会前,客商实地参观考察了河滨北路桥北广场、鹏翔茶业、国动产业园、五丰园区,听取相关负责人现场解说一批涉及农业、茶产业、工业等优质项目。

  西商大会上,首先播放了西乡县新版招商引资宣传片,县委常委、常务副县长陈敏从茶产业、食药菌、文化旅游资源、新型建材、轻工电子五大类优势产业方面作重点招商引资项目推介;县委常委、副县长黄维专题介绍了国动产业园及产业政策。 

  西乡县委常委、常务副县长陈敏推介重点招商项目

  西乡县委常委、副县长黄维介绍国动产业园及产业政策

  乡情乡愁永不忘,创业创新立潮头。推介会后,县长李耕代表县委、县政府当场同6名企业代表签订项目合同,签约总金额1.95亿元,涵盖轻工、电子、服饰生产、食品加工等多个领域。最后,客商代表也一一作了交流发言。

  西乡县人民政府县长李耕同企业代表签约

  企业代表发言

  西乡县委书记演晓刚说,西商作为一个新崛起的群体,是时代的筑梦者、追梦者,是建设家乡的重要力量,当下西乡的未来可期,政策配套、服务保障与激励措施都已相对完善。在此,诚挚邀请广大西商朋友们常回家看看,积极投身到建设美丽西乡大征程中,携手并进,披荆斩棘,合作共赢。西乡将以最优惠的政策、最优质的项目、最公平的环境、最热情的服务回馈每一位企业家。

  西乡县长李耕强调,再美不过家乡水,再亲不过故乡人。我们真诚地希望借助这次大会,进一步加深了解,增进友谊,助推西乡发展;我们真诚地期盼借助这次平台,内引外联,牵线搭桥,促进西乡与发达地区交流合作;我们也真诚地期待借助各位丰厚的人脉资源,推介西乡,宣传西乡,建设西乡,带动更多的客商来县投资兴业,共图发展大计,共创美好未来。(西乡县经济合作局供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001
Sunbet申博