您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

勉县召开第四届丝博会筹备工作会议

发布时间:2019-05-06 09:24:00    信息来源:

  5月6日上午,勉县召开第四届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会勉县代表团筹备工作会议,通报第四届丝博会筹备情况,安排部署当前重点筹备任务。

  会上,勉县经合局通报了本届丝博会筹备情况,安排部署了当前筹备工作,参会人员就本届丝博会客商邀请、项目对接、参展布展等工作情况进行了讨论。

  会议指出,丝博会暨西洽会是我省一年一度倾力打造的对外合作交流平台,是一次国际化、商务化、专业化的经贸盛会,也是我县扩大对外开放、引进重大招商项目的重要机遇。与往届相比,本届会议规格更高、交流合作更广,更加突出国际化、专业化和实效性。各相关部门要充分认识做好本届丝博会暨西洽会筹备工作的重要意义,严格按照各自承担的任务抓好工作落实,积极组织引导企业和项目单位参会参展,大力宣传展示勉县投资环境、建设成就、特色资源和产业优势,全力以赴做好各类项目策划包装、客商邀请、洽谈签约等工作,力争在本届丝博会上取得丰硕的对外宣传和招商引资成果。

  目前,勉县代表团各项筹备工作进展顺利,本届丝博会,勉县已初步确定15个签约项目,总投资62.5亿元,其中合同项目10个、总投资43.5亿元,协议项目5个、总投资19亿元。接下来勉县将加快工作进度,全力推进各项筹备工作圆满完成。

  勉县县委宣传部、县政府办、经贸局、住建局、农业农村局、文化和旅游局、扶贫办、经合局、循环经济产业园区管委会、定军山三国文化旅游风景区管委会办公室、城市投资开发管委会办公室、融媒体中心、部分镇(办)和参展企业负责人参加会议。(勉县经合局 苏婷供稿)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001
Sunbet申博