您当前所在位置:首页 > 投资汉中 > 投资环境

我市各县区积极筹备丝博会项目推介和签约

发布时间:2019-05-06 14:24:00    信息来源:

  第四届丝绸之路博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会开幕在即,我市各县区都将派团参会。目前,各县区正在积极筹备丝博会项目推介和签约。

  汉台区策划包装对外推介项目47个,涉及装备制造、旅游文化、商贸流通等多个行业,总投资380.16亿元。其中工业类项目15个,总投资102.54亿元;现代服务业类项目28个,总投资270.18亿元;农业类项目4个,总投资7.44亿元。动员高新技术、特色农业、文创企业参展,已征集工业、农业及文创等12件产品参展。

  南郑区精选出重点招商推介项目57个,涉及文化旅游、城市建设、社会事业、现代工业、商贸物流、高品质食药6大类,总投资371.36亿元。同时,动员多家新能源、食品等企业参展。城市形象展示、客商邀请、项目推介等工作也在有序开展中。城固县正有序推进客商接洽、项目包装、参展布展等各项筹备工作,初步策划装备制造、现代材料、生物医药、现代农业、文化旅游、商贸物流、城市建设等8大产业共计103个重大招商项目,总投资额870余亿元。

  宁强县策划包装文化旅游、绿色食药、康体养生、天然气利用等产业项目64个,总投资294.03亿元,其中亿元以上项目55个。通过举办企业座谈会、重点合作项目推介会等大型投促活动,赴外地招商、邀请企业赴该县实地考察等,促成了一批投资规模大、发展前景好的项目拟上会签约。西乡县策划包装对外推介项目72个,涉及文化旅游、城建交通、能源化工等7大类,总投资310亿元。目前,在谈拟签约项目8个,涉及装备制造、旅游文化、现代农业、新兴建材、绿色食药、城市建设及交通7大类。镇巴县从项目库中优选涉及一产、二产、三产、PPP项目共25个项目推介,展示该县在投资和生态环境、文化旅游、特色农业等方面的比较优势。组织小分队“走出去”精准招商,县星级酒店及特色小镇的打造项目有望在会上顺利签约。其余县区的项目推介和签约工作也在紧张筹备中。(汉中日报 记者张玉文)

相关新闻

汉中市人民政府主办 汉中市信息化工作办公室管理维护
市政府网站运维电话:0916-2626452 2626450 2626492 陕ICP备14003207号-2 网站标识码:6107000003
建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000045号

汉中网安:61230001
Sunbet申博